Weiss Kreuz – Shades of Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Прибрежные районы » Небольшая пристань>>


Небольшая пристань>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

--- Аэропорт.
Пристань была знакомая. Все Шварц в свое время были оповещены Кроуфордом о месте запасной дислокации команды, и Фарфарелло не поленился съездить проверить где это. Сейчас, почти успокоившись, он уже мог мыслить здраво, поэтому поспешил обратиться к Кроуфорду со своими сомнениями.
- Эй, господин начальник, мне кажется у меня проблемы. Во-первых у меня участились приступы, и опять начались случаи потери памяти - боюсь это как-то связанно с тем, что ты оставил меня с Шульдихом на продолжительное время. Видимо в отличие от тебя, он на меня плохо влияет. Во-вторых мне срочно надо "прогуляться" - отпусти меня сегодня ночью. И надо найти хорошего фармацевта.
Как всегда его речь была несколько сумбурна, но что поделаешь.
- И это.... Заприте меня что ли? Пока не отпустите на прогулку.... Я могу сорваться в любой момент.
Он сильно рисковал признаваясь в таких вещах - Кроуфорд мог счесть его бесполезным для команды, в связи с таким его состоянием. Но он понадеялся, что сейчас его пускать в расход не станут - все таки боевик им может еще пригодиться. Хотя.... Фарфарелло на всякий случай приготовился к личной встрече с Богом. "Уж он то не преминет высказать, наконец, все свои претензии лицемерному старикашке." Он выжидательно уставился на командира.

0

3

------>Аэропорт

Пристань эту Брэд знал хорошо. В те далекие времена, когда он только приехал в Токио и не мог привыкнуть к новому городу и новым людям, Кроуфорд приходил сюда. Этой любовью к одиночеству и к пешим прогулкам, он самому себе напоминал того маленького мальчика, которым было когда-то очень давно. Настолько, что события того времени кажутся не более, чем интересным (интересным ли?) кинофильмом, но никак не жизнью реального человека.
От того растрепанного мальчишки уже ничего не осталось, но это вовсе не мешало Брэду продолжать любить воду. Она уносила мысли и волнение, оставляя лишь безграничное спокойствие. Впрочем, сейчас волнения было столько, что справится с ним не мог бы никто..
Выслушав Фарфарелло, Кроуфорд на мгновение задумался. С одной стороны, отправить психа на прогулку прямо сейчас было слишком опасно, даже если учесть, что они далеко уехали от аэропорта. Все же сейчас еще день, мало ли что может произойти. Лишних проблем сейчас точно не хватало.
А с другой - до ночи еще надо дожить и проживать этот день в компании буйного Фарфарелло Кроуфорд точно не собирался, даже если учесть, что его можно связать. Хлопотно.
- Час, - коротко ответил Брэд, - максимум - полтора. Ночью, возможно, отпущу еще. Чем аккуратнее ты будешь - тем лучше. И не приближайся к центру.
Все же часа два у них в запасе есть, если их не сразу кинуться ловить. А даже если сразу - вряд ли кто-то успел засечь, на какой машине они уехали. Можно немного расслабиться... Но только слегка.

0

4

-------> Нарита. Аэропорт

Судя по видам за окном, они подъезжали к Токийскому заливу.
На одном из уроков рассказывали про Одайбу - Фудзи ТВ, Аква сити, Тойота центр...
Прильнув к окну, он смотрел, как они проезжают Радужный мост. Почему тот назывался радужным, хотя сам по себе белый, Наги знал - им это тоже рассказывали на уроке, и даже как-то показывали фото, но из машины этого он видеть не мог - только отсветы огней, освещающих мост, но и это успокаивало после недавних событий.
Машина проехала мост, потом еще несколько улиц и остановилась.
Фарфарелло на удивление адекватно изложил свою просьбу Кроуфорду и попросился на прогулку.
- Час, максимум - полтора. Ночью, возможно, отпущу еще. Чем аккуратнее ты будешь - тем лучше. И не приближайся к центру, - Кроуфорд удивительно быстро согласился отпустить Фарфарелло.
Можно расслабиться на ближайший час.
Интересно, мой ноут еще с Шульдихом?

Отредактировано Nagi (2010-12-21 06:53:16)

0

5

--------) Аэропорт

Когда Фарфи попросил у Кроуфорда прогулку, у немца возникла светлая мысль, которой он поспешил поделиться..
- Машину уведешь отсюда.. и взорвешь где-нибудь, договорились? - высказывая это, шульдих старательно давал установку Фарфу, задавая западное направление движения.

Шульдих любил море. Но только не это. Его бы куда больше порадовал Панамский залив, чем Токийский. Впрочем и он в солнечную погоду выглядел терпимо. Выходя из машины,немец прихватил ноутбук Наое, все-таки хорошо, что он додумался взять его с собой. Как сказать "додумался"... предчувствие..
Больше всего беспокоил оракул, который всего этого не предвидел, но успокоившийся уже телепат не рискнул выяснять в чем дело сейчас... не хотелось отправится в залив... Не оборачиваясь, он отправился к недалеко пришвартованному катеру не особо крупных размеров... таких тут стояла  целая куча.. немец не особо в них разбирался, но выбранный Кроуфордом катер по имени "Альбатрос" внушал ему доверие.

+1

6

Кроуфорд дал добро, отпуская погулять аж на полтора часа - Фарфарелло довольно облизнулся и растянул губы в жутенькой ухмылке. Когда он уже выскакивал из машины, его догнал голос Шульдиха.
- Машину уведешь отсюда.. и взорвешь где-нибудь, договорились?
Он пожал плечами, чувствуя как в мозгу копошатся скользкие щупальца телепатии. Фарфарелло никогда не говорил Шульдиху, что чувствует когда тот пытается на него воздействовать и, что на него внушение почти не действует - только жесткий ментальный контроль, который телепат применял, чтобы удержать ирландца от нежелательных для команды действий, и от которого потом жутко болела голова.  Он пожал плечами.
- Ок. Без проблем.
И дождавшись, когда все выйдут из машины, сел за руль. "Так даже будет лучше,- подумал он, утапливая в пол педаль газа. - Как раз успею доехать до давно уже присмотренного заброшенного домика и порезвится всласть".
Машина резко сорвалась с места и помчалась к намеченной цели.
----> Окраины. Темный переулок

Отредактировано Farfarello (2010-12-21 19:52:32)

0

7

Прохладно. Если в центре было почти жарко, то здесь, у воды, ветер усиливался, ледяными пальцами забирался под одежду, заставлял ежиться от холода.
Фарфарелло уехал,  и Брэд позволил себе облегченно вздохнуть. Чем меньше сейчас вокруг людей - тем меньше его будут забрасывать вопросами и требовать каких-то немедленных действий... Впрочем, в ближайшие пару часов им нечего будет делать - разве что следить, чтобы охота на несчастных паранормов не зашла слишком далеко.
Катер чуть покачивался на легких волнах, когда Брэд поднялся на борт. "Альбатроса" он купил еще несколько месяцев назад, уже тогда подозревая, что им придется убегать. Предвидение не позволяло увидеть то, что будет происходить столь не скоро, но вкупе с умением логически мыслить давало неплохие результаты. Не будь у них этого катера, кто знает, куда бы они сейчас ехали...
- Ну что, считаешь мы можем теперь расслабиться? - мысленно обратился он к Шульдиху, в полной уверенности, что рыжий телепат и сейчас читает его мысли. Периодически это начинало бесить оракула, но в данный момент было как нельзя кстати.
- Наги, забери свой ноутбук у Шульдиха и найди мне информацию по поводу происшествия в аэропорту, - не оглядываясь на мальчика приказал он. Можно было бы быть и помягче, но Кроуфорд по себе знал - ничто так не успокаивает, как четко заданные приказы. К тому же, ему действительно было интересно, чем все закончилось.

+1

8

Мичи, блин =.= 

Наги взял протянутую остановившемся телепатом сумку и отправился в рубку, где был оборудован угол связи с внешним миром, и устроился там, в попытках выйти в интернет.

- нам никогда не стоит расслабляться, Брэд.. сам же знаешь.. Но я устал.. - немец стоял на палубе рядом с пророком, сложив руки на груди и глядя на воду. Требовать от шефа срочных решений Шульдих не решался, давая ему время сориентироваться и, может быть, получить видение. Но самого его так и подмывало начать действовать. А еще завалиться спать.. ибо ночь, проведенная на ногах уже давала о себе знать.. даже есть хотелось не так сильно, как упасть и провалиться в сон. - Наги бы ты тоже лучше спать отпустил.. это ты у нас робот. - Немец зевнул и направился на нижнюю палубу. В общем то "Альбатрос" либо был большим катером, либо маленькой яхтой.. и позволял размещение до шести человек.. в нем было несколько кают, в одну из которых и навострился рыжий. Где то там припасен спальник.. не роскошь, конечно, но лучше чем асфальт..

0

9

----> Окраины. Темный переулок

Фарфарелло успел вернуться буквально за секунду до назначенного Кроуфордом срока. "Слишком мало времени, чтобы как следует отвести душу, слишком быстро пришлось действовать... Да еще и возвращаться пришлось пешком. Джей недовольно поморщился. "Такой "прогулки" хватит ненадолго, а я на грани срыва. Он привычным жестом вытряхнул на ладонь несколько таблеток и не запивая проглотил их. Как обычно, накатила сонливость, поэтому Фарфарелло не стал любоваться ни хмурым рассветом, ни бегущей водой, а просто поднялся на борт и найдя себе местечко поуютней - в его понимании - устроился спать.

0


Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Прибрежные районы » Небольшая пристань>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC