Weiss Kreuz – Shades of Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Фанфикшн » О сакральных яйцах и двух концах.>>


О сакральных яйцах и двух концах.>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Katra_Night
Название: «О сакральных яйцах и двух концах»
Бета: Umka, Ai – chan
Пейринг: чудовищный! Бугага!!!)
Фэндом: Weiss Kreuz
Рейтинг: слабенький:)
Жанр: т.к. концепции, рассматриваемые в этом фанфике, нагло спёрты и бездушно искалечены из русской народной сказки «Царевна – Лягушка», то… эт русская отаку сказка)))
Саммари: Обычный день в «Конеко»…
Дискламмер: Чё за слово?!! О_о Ах, да… Коясу!!! Все они твои! И ничаво мне от тебя не надо!!!
Предупреждение: АххтунГ! Моральное опускание личности и мужского достоинства! Дети и будущие мамы, закрыть глаза и на ночь не читать!XD
От автора: Мы не дебилы, мы – студентки Фил. Фака!;)

Айя явно был не в настроении этим вечером. Он уже два часа сидел у подоконника, глядя на распустившийся кактус. Он был так поглощён редким видом и своими мыслями, что не заметил, как Йоджи вошёл на кухню.
- Хей, Айя! Ты ведь присмотришь за магазином завтра? – поинтересовался Кудо, - доставая из холодильника куриные яйца, явно намереваясь сделать из них что-то вкусное.
В ответ Айя выдернул колючку из кактуса и, глядя на неё, тихо поинтересовался.
- Ты знал, что в форме яйца заложен сакральный смысл?
Йоджи чуть не выронил из рук сковородку. Не любил он, когда напарник начинает рассуждать о... рассуждать вообще. Для обычно молчаливого Айи это было странно. Очень странно.
- Разумеется, - осторожно ответил Кудо, - в этом мире всё держится на мужчинах. Так что не удивительно, что яйцо... – что-то подсказывало неисправимому плейбою, что ход его мыслей не совпадает с размышлениями Айи... может быть, на эту мысль его навело то, как красноволосый Вайсс повёл бровью, а может и то, как он смотрел на зажатую в тонких пальцах кактусовую иголку, как будто в его руках не тонкий твёрдый отросток, а сам Йоджи (или его часть), и если Кудо скажет что-то не так, то белые пальцы Айи с сухим щелчком сломают его. Поэтому он решил осторожно закончить, - а что?
- Форма яйца, Йоджи, отличается своей совершенной устойчивостью, но вместе с тем яйцо – очень хрупкая... вещь... Не так ли? – Не отрывая глаз от колючки, Абиссинец развернулся лицом к Йоджи, явно ожидая ответа. Тот смог только растерянно кивнуть. Если честно, то Кудо мечтал поскорее исчезнуть из поля зрения товарища. Ему было не то чтобы страшно, но кошмарно неуютно.
- А игла, продолжил Айя, демонстрируя Йоджи колючку - это символ двусторонности наших поступков, в которых вечно нет равновесия. У иглы ведь два конца...
- И что? – спросил окончательно сбитый с толку Йоджи, рассчитывая: стоит ли ему бояться за свою жизнь или нет. Не бежать же с воплями из кухни от товарища по оружию...
- Есть такое мнение, что противоположности притягиваются. В одной сказке игла была спрятана в яйце, - на лбу Йоджи выступили мелкие капельки пота. Пониже живота всё зачесалось. Вариант с бегством уже не казался таким уж бессмысленным, - Герой должен был раздавить яйцо и обломать конец иглы, тогда все были бы счастливы, - Айя перевёл взгляд фиалковых глаз на Йоджи, - Представляешь, приходит парень, давит яйцо, - Как раз в этот момент Кудо, чтобы не смотреть на напарника, разбил яйцо в чашку. Ему стало совсем нехорошо, он снова повернулся к Айе, встретившись с его беспощадным взглядом, - а потом, - продолжил Абиссинец, - обламывает конец!
Иголка кактуса звучно хрупнула в пальцах Вайсса.
Айя вновь повернулся к цветку, но спокойствия он так и не дождался: через пять минут раздался испуганный вскрик Оми.
- Айя! Что с Йоджи?!
Абиссинец горестно вздохнул.
- Он в обмороке, Оми, не беспокойся. С ним всё будет в порядке.
- Ты уверен? – осторожно спросил паренёк.
- Абсолютно, - не оборачиваясь, сказал Фудзимия.
- Ээээ... ну, ладно, - Оми аккуратно приподнял Йоджи, - Айя, ты присмотришь завтра за магазином? Мне нужно будет съездить на птицеферму за свежими яйцами...
Айя выдернул из цветка ещё одну колючку.
- Оми, ты знаешь, что в форме яйца заложен сакральный смысл...

0

2

:rofl:  очень злой Ая )))))

0

3

прям философ))) как на него похоже XDD

0


Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Фанфикшн » О сакральных яйцах и двух концах.>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC